今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

鄂州工会网

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 市总动态

团结动员广大职工奋进新征程 夏帆出席并讲话

2022-05-28 09:30:42 |  鄂州日报 |  点击量:70979

昨日,2022年鄂州市劳动模范、鄂州工匠座谈会暨市“工人先锋号”命名会议召开,表彰荣获2022年全国、湖北五一劳动奖先进集体和个人,命名20个市级“工人先锋号”,团结动员广大职工建功“十四五”、奋进新征程,为加快建成“两区一枢纽”建功立业。市委常委、统战部部长、市总工会主席夏帆出席并讲话。

夏帆指出,今年是党的二十大和省第十二次党代会召开之年,也是贯彻市第八次党代会精神的开局之年,希望全市广大职工群众继承和弘扬工人阶级的优良传统,更好地发挥主力军作用,坚定信心、保持干劲,用辛勤劳动为常态化疫情防控和经济社会发展贡献更多力量。

夏帆要求,广大职工群众要坚持旗帜方向永不动摇,坚定理想信念,保持工人阶级本色,识大体、顾大局。坚持建功立业永不停步,当好主人翁、主力军、实干家,牢记劳动创造幸福、实干成就伟业。坚持开拓进取永不松劲,争当知识型、技能型、创新型劳动者。坚持崇德向善永不褪色,努力用工人阶级的先进思想和模范行为,塑造社会主义文明新风尚,在加快建成“两区一枢纽”的新征程中再立新功,以实际行动和优异成绩向党的二十大和省第十二次党代会献礼。