今天是: 职工投稿: ezghxwb@163.com

鄂州工会网

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 市总动态

45名劳模优秀职工技术工人赴外地疗休养 夏帆出席欢送仪式

2022-08-06 11:52:13 |  鄂州日报 |  点击量:71349

  本报讯(全媒体记者李晨)昨日,我市举行2022年劳模、优秀职工、技术工人疗休养欢送仪式。市委常委、统战部部长、市总工会主席夏帆出席。

  夏帆指出,当前我市经济社会发展迎来了重要战略机遇期,花湖机场正式通航,鄂州实现从“钢城”到“港城”新的腾飞。各位劳模要以此次疗休养为契机,加强交流、开阔视野、提升素养,在今后的工作中更加珍惜荣誉,奋力拼搏,在“两区一枢纽”建设主战场找到自己的切入点,找准自己的定位,在新的征程上争创新业绩、展现新作为、作出新贡献,为“武鄂同城、城乡融合”高质量发展再立新功。

  据了解,开展劳模疗休养是工会服务劳模的品牌工作,是党和政府关爱劳模的重要举措。今年,市总工会将疗休养对象延伸到优秀职工、技术工人群体。此次,共有45名劳模、优秀职工、技术工人赴神农架地区,进行为期一周的疗休养。